Bife Wellington

Bife Wellington

4 pessoas 90min

Ingredientes da carne

Ingredientes da massa

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Modo de Preparo da carne

  1. Com uma faca, corte o filé no sentido do seu comprimento. Recheie a carne com o patê.
  2. Amarre com um barbante de algodão, deixando bem firme, e tempere com sal e pimenta.
  3. Em uma assadeira retangular, adicione margarina e esquente sobre duas bocas de gás até derreter.
  4. Role o filé sobre a assadeira, com o auxílio de dois garfos. Toste a carne, até ficar bem douradinha. Gradualmente, vá acrescentando margarina.
  5. Deixe o filé esfriar. Reserve o molho da assadeira para misturar ao molho madeira.

Modo de Preparo da massa e finalização

  1. Coloque os ingredientes para a massa em uma tigela e amasse bem.
  2. Sove a massa e leve para a geladeira por 30 minutos.
  3. Passado o tempo, abra a massa com um rolo, sobre uma bancada, formando um retângulo para poder embrulhar o filé.
  4. Retire o barbante da carne e coloque-a sobre a massa. Corte o excedente e separe-o com cuidado.
  5. Embrulhe o filé, fechando bem as extremidades da massa.
  6. Decore com as tiras que sobraram, formando losangos sobre a massa.
  7. Disponha a carne em uma assadeira untada, polvilhada com farinha, e pincele ovo batido.
  8. Leve ao forno quente por 30 minutos ou até dourar.
  9. Adicione o molho madeira quente em uma molheira.
  10. Sirva com legumes. Bom apetite.

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