Bifum com legumes e frango

Bifum com legumes e frango

30min

4 porções
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Ingredientes

  • 100 g de bifum
  • 750 ml de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 peito de frango cortado em tiras finas
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras picadas em tiras finas
  • 1/4 de repolho cortado em fatias finas
  • 1 xícara de abóbora cabotiá em tiras finas
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 ramos de cebolinha picados
  • 1/2 colher de chá de gergelim preto
  • 1/2 colher de chá de gergelim branco

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva a água para cozinhar o bifum.
  2. Desligue o fogo e adicione o bifum, mexendo delicadamente para separar os fios.
  3. Após 2 minutos, escorra o bifum e escalde com água fria para esfriar.
  4. Escorra novamente e reserve.
  5. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue o frango até ficar macio.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  7. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cenoura, o repolho, a abóbora e refogue por cerca de 3 minutos.
  8. Acrescente a cebola, o alho, o shoyu e cozinhe mais um pouco.
  9. Coloque o frango refogado e o bifum. Cozinhe até aquecer.
  10. Polvilhe a cebolinha, o gergelim preto e o branco.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @jozibonfimsaoluiz