Ingredientes
- 30 gramas de Whey
-
100 gramas de farinha de amêndoas
-
50 gramas de farinha de arroz
-
50 gramas de coco ralado
-
2 colheres de sopa de polvilho doce
-
1colher de sobremesa de fermento químico em pó
-
1 ovo
-
2 colheres de sopa de óleo de coco
-
100 ml de leite de coco
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o Whey, as farinhas, o coco ralado, o polvilho, o fermento e misture.
-
Adicione o ovo, o óleo de coco e o leite gradualmente, até dar o ponto de enrolar.
-
Deixe alguns minutos na geladeira e, em seguida, enrole os biscoitos do tamanho que preferir.
-
Salpique coco ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @maripichelinutri