Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode usar raspas de laranja no lugar das raspas de limão. Sirva com geleia de limão ou geleia de laranja.
Você pode adicionar uma colher de chá de essência de baunilha à massa para um sabor extra. Ou, ainda, uma pitada de canela ou noz-moscada para um toque aromático adicional.
Uma possibilidade para deixar o biscoito mais adocicado, é adicionar gotas de chocolate branco à massa. Isso vai acrescentar um contraste de sabor à receita. Fica uma delícia!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!