Biscoito de coco fit

Biscoito de coco fit

40min

25 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de coco ralado sem açúcar
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol (pode ser de coco)
  • 1 colher de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa.
  2. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  3. Transfira elas para uma forma untada e, com um garfo, dê uma leve apertada em cada bolachinha.
  4. Leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos. Fique de olho para não queimar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @_cozinha_da_nanda_