Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de aveia
-
1 xícara de chá de amido de milho
-
1 xícara de chá de polvilho doce
-
1 xícara de chá de coco ralado sem açúcar
-
1 xícara de chá de açúcar demerara
-
1/2 xícara de chá de óleo de girassol (pode ser de coco)
-
1 colher de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
-
2 ovos
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa.
-
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
-
Transfira elas para uma forma untada e, com um garfo, dê uma leve apertada em cada bolachinha.
-
Leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos. Fique de olho para não queimar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @_cozinha_da_nanda_