Biscoito de hortelã

Biscoito de hortelã

10 unidades
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o sal, o fermento, a manteiga até formar uma massa com textura de farofa. Reserve.
  2. Em um liquidificador, bata o ovo, o açúcar, a hortelã e o corante.
  3. Retire a mistura do liquidificador e junte aos ingredientes secos, mexendo suavemente, sem sovar.
  4. Faça bolinhas com a massa e transfira para uma forma untada.
  5. Pressione cada bolinha com um garfo e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. Agora é só aproveitar. Bom apetite.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

veja mais receitas

Biscoito

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Amanda

14/08/2025

muito sabor

Meu ovo estava pequeno e não bateu no liquidificador, então acrescentei mais um ovo, e depois coloquei mais farinha para chegar no ponto da massa. E ficou delicioso. Não é uma receita muito doce. Eu adorei.

Avatar Eloísa

02/01/2025

muito sabor