Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”164151″]
Publicidade
anote aí...
Você pode fazer a massa e deixar na geladeira por até 5 dias. Para isso embrulhe a massa em plástico filme, deixe descansar por 30 minutos e depois leve para a geladeira.
Esses biscoitos derretem na boca a cada mordida e ficam perfeitos acompanhados de café ou um leite com chocolate quente/gelado.
Também é uma boa opção para lancheira de adultos e crianças.
Acesse a nossa lista de receitas com leite condensado para descobrir versões de preparos que levam esse ingrediente.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade