Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amido de milho;
Receiteria
-
Com as mãos, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e consistente;
Receiteria
-
Divida a massa em porções pequenas e molde em formato de bolinha;
Receiteria
-
Aperte levemente os biscoitos para achatar;
Receiteria
-
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada, respeitando um pequeno espaçamento entre eles;
Receiteria
-
Leve para assar em forno já preaquecido, a 200ºC, por cerca de 15 minutos, até ficarem dourados por baixo;
Receiteria
-
Se desejar, passe os biscoitos em um chocolate derretido de sua preferência e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode fazer a massa e deixar na geladeira por até 5 dias. Para isso embrulhe a massa em plástico filme, deixe descansar por 30 minutos e depois leve para a geladeira.
Esses biscoitos derretem na boca a cada mordida e ficam perfeitos acompanhados de café ou um leite com chocolate quente/gelado.
Também é uma boa opção para lancheira de adultos e crianças.
Acesse a nossa lista de receitas com leite condensado para descobrir versões de preparos que levam esse ingrediente.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Ana Machado usuário
08/09/2025
ALESSANDRA
24/08/2025
Karin
27/07/2025
Chanil
17/11/2024
Marinalva Andrade Paiva
16/11/2024
Michelle
16/05/2024
Lourdes
09/12/2023