Biscoito de limão-siciliano

Biscoito de limão-siciliano

8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o ovo, a manteiga e o leite condensado até ficar homogêneo.
  2. Junte as raspas e algumas gotas de suco do limão e mexa novamente.
  3. Misture o sal e vá adicionando o amido e o polvilho até formar uma massa que não grude nas mãos.
  4. Pegue porções da massa, faça bolinhas e distribua-as em uma forma antiaderente, deixando 3 cm entre elas.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C de 20 a 25 minutos e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

dicas do receiteria

Muito fácil e rápido de fazer, esse biscoito de limão-siciliano vai muito bem com uma café fresquinho. Prepare para o próximo lanche da tarde e aproveite!

Para continuar aprendendo versões diversas, veja estas receitas de biscoitos caseiros salgados e doces para petiscar em diferentes momentos do dia.

veja mais receitas

Biscoito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Amanda

Está um pouco confusa essa receita. Na lista de ingredientes fala “suco de limão a gosto”, mas no modo de preparo fala para colocar apenas umas gotas. Qual é o correto?

Johnny Giusti

Olá, Amanda! Por isso que o suco de limão é a gosto, porque você deve colocar apenas algumas gotas. A quantidade vai depender do quanto você quer.