Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o ovo, a manteiga e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Junte as raspas e algumas gotas de suco do limão e mexa novamente.
- Misture o sal e vá adicionando o amido e o polvilho até formar uma massa que não grude nas mãos.
- Pegue porções da massa, faça bolinhas e distribua-as em uma forma antiaderente, deixando 3 cm entre elas.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C de 20 a 25 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago_
Publicidade
anote aí...
Muito fácil e rápido de fazer, esse biscoito de limão-siciliano vai muito bem com uma café fresquinho. Prepare para o próximo lanche da tarde e aproveite!
Para continuar aprendendo versões diversas, veja estas receitas de biscoitos caseiros salgados e doces para petiscar em diferentes momentos do dia.
Publicidade
Está um pouco confusa essa receita. Na lista de ingredientes fala "suco de limão a gosto", mas no modo de preparo fala para colocar apenas umas gotas. Qual é o correto?
Amanda em 09/09/2024
Por isso que o suco de limão é a gosto, porque você deve colocar apenas algumas gotas. A quantidade vai depender do quanto você quer.
Vanessa Fenelon em 09/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!