10 a 15 porç.
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o amido de milho, o leite em pó, o xilitol e misture bem.
- Adicione o ovo e misture.
- Acrescente a manteiga e misture até formar uma massa bem densa.
- Reserve na geladeira por 1 hora.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formatos que preferir e disponha em uma forma untada.
- Leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 a 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @_cozinha_da_nanda_
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Esse biscoito de Maizena sem glúten pode ser sem ovo ou pode ter algum substituto do ovo?
Sim, você pode substituir o ovo por 1 colher de sopa de semente de chia ou linhaça misturada com 3 colheres de sopa de água para cada ovo na receita de biscoito de maisena sem glúten.
Posso usar esse biscoito para fazer banoffee?
Pode sim, sem problemas!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Roseli Darin
11/01/2023
1 de 0
Fotos das Avaliações