Biscoito de maisena sem glúten

Biscoito de maisena sem glúten

10 a 15 porções 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, o leite em pó, o xilitol e misture bem.
  2. Adicione o ovo e misture.
  3. Acrescente a manteiga e misture até formar uma massa bem densa.
  4. Reserve na geladeira por 1 hora.
  5. Pegue pequenas porções da massa, molde em formatos que preferir e disponha em uma forma untada.
  6. Leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

veja mais receitas

Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Roseli Darin

Muito difícil, achar receitas que fiquem saborosas sem glúten.
Gostei muito

Maria Aparecida de Azevedo

Essa bolacha maisena sem gluten substitui na base para fazer banofee