Biscoito de queijo assado

Biscoito de queijo assado

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/10/2024
25 unidades
15min
4.2 de 5 (11)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o polvilho, a água, e misture bem;
  3. Receiteria

    Acrescente o queijo, o sal e misture com as mãos até incorporar e formar uma massa firme;
  4. Receiteria

    Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa e molde palitinhos;
  5. Receiteria

    Disponha em uma assadeira untada com óleo ou com papel manteiga e leve para assar a 200 ºC no forno já preaquecido, por cerca de 30 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

Sirva acompanhado de doce de leite ou requeijão e bom apetite![um_bookmarks_button post_id=”164848″]

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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Perguntas e Respostas (7)

Carla 01/10/2024
Posso colocar quanto tempo a validade?
Equipe Receiteria
Esses biscoitos de queijo assado podem durar até 7 dias.
Bruna 02/09/2024
Os meus biscoitos grudaram uns nos outros...
Equipe Receiteria
Além de tomar cuidado com a quantidade de cada ingrediente, é importante que você deixe um certo espaço entre os biscoitos, na hora de assar! Isso vai evitar que eles grudem, quando a massa crescer...
Cris Porto 17/08/2024
Qual é o rendimento?
Equipe Receiteria
Olá, Cris! Essa receita rende cerca de 25 unidades 😊
Carlos Alberto 12/08/2024
Boa tarde pode fazer com polvilho doce?
Equipe Receiteria
Oi, Carlos! Nessa receita, o mais indicado é usar o polvilho azedo. Ele garante que o biscoito fique bem sequinho e crocante! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou… 🥰
Daniris 12/08/2024
Poderia substituir o polvilho por farinha de arroz? Teria o mesmo resultado?
Equipe Receiteria
Olá, Daniris! Infelizmente não tem como trocar o polvilho por farinha de arroz. Afetaria a estrutura do biscoito 😔

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Avatar Ildete

02/11/2024

receita favorita

Foi o melhor biscoito de polvilho assado que já fiz.

Avatar Léia cordeiro Alves

23/08/2024

Avatar ELENISE

21/08/2024

receita não funciona erro nos ingredientes erro no modo de preparo

Muito ruim

Avatar ELENISE

21/08/2024

receita não funciona

Precisa de mais água

Avatar Amanda Baldaçara

25/06/2024

sensacional

Bom aparentemente tá dando certo, só tá demorando pra dourar, a acrescentei um ovo, a demora de assar deve ser o meu fogão, quase coloquei na Airfryer só pra dourar kkk

Avatar Izabel

28/05/2024

muito sabor sensacional

Achei maravilhosa agora faço sempre minhas filhas agradecem o segredo e o queijo parmesão ele que dá a liga do biscoito não tem erro

Avatar Christiani

25/04/2024

receita favorita

Deu super certo. Rápido e gostoso. Acrescentei um ovo e ficou ótimo.

Avatar Ana Santos

16/04/2024

sensacional receita favorita

Receita simples, mas muito boa, deu tudo certo. Ficou crocante por fora e macio por dentro. Fiz igual a receita.

Avatar Tania

22/02/2024

muito sabor

Fiz e amei. Dei o meu toque pessoal. Ficou maravilhoso

Avatar Juliana

05/05/2023

sensacional

Fiz e amei, deu certinho. Obrigada

Avatar Michelle Melo

05/05/2023

sensacional

Fiz e ficou maravilhoso 🥰

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