Biscoito de semente de abóbora

Biscoito de semente de abóbora

Amanda Guimarães 30 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture as sementes de abóbora até formar uma farinha crocante e fina.
  2. Misture os ingredientes secos e depois acrescente os líquidos.
  3. Estique a massa e corte no formato que desejar.
  4. Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse biscoito de semente de abóbora é supernutritivo e prático para snacks no dia a dia. Além de prática, ela dura por uma semana se bem guardada em um pote bem fechado. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas com abóbora que possuem nutrientes para uma dieta mais saudável.

veja mais receitas

Abóbora Biscoito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments