Biscoitos amanteigados de maracujá

Biscoitos amanteigados de maracujá

15-20 unidades
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, a polpa de maracujá, o amido de milho, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e misture até formar uma massa modelável.
  2. Faça bolinhas do tamanho que preferir e transfira para uma forma com papel manteiga.
  3. Asse em forno preaquecido a 200°C até dar uma leve dourada.
  4. Polvilhe açúcar por cima assim que retirar do forno .

receita de @goriahuk

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

dandara 02/09/2024
Qual a validade?
Equipe Receiteria
Se armazenados em temperatura ambiente e em um pote hermeticamente fechado, duram até 7 dias.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Mari

09/09/2024

Fiz pra família e até eu que não gosto de maracujá gostei!!