Ingredientes
- 1/4 de xícara de água quente
-
3 a 4 colheres de sopa de açúcar mascavo ou de coco
-
1 colher de sopa de cacau em pó 100%
-
2 colheres de sopa de manteiga temperatura ambiente
-
1 e 1/3 xícaras de farinha de aveia
-
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água, o açúcar, o cacau e a manteiga.
-
Acrescente parte da farinha de aveia e o fermento.
-
Coloque o restante da farinha e sove até soltar das mãos.
-
Forre uma bancada com plástico filme e coloque a massa em cima.
-
Cubra a massa com outro plástico filme.
-
Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão.
-
Corte os biscoitos no formato desejado.
-
Espalhe os biscoitos em uma forma.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
-
Retire do forno, deixe esfriar e guarde em um pote com tampa.
Receita de @receitasedicasdami