Biscoitos crocantes de aveia e cacau

Biscoitos crocantes de aveia e cacau

32 biscoitos 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a água, o açúcar, o cacau e a manteiga.
  2. Acrescente parte da farinha de aveia e o fermento.
  3. Coloque o restante da farinha e sove até soltar das mãos.
  4. Forre uma bancada com plástico filme e coloque a massa em cima.
  5. Cubra a massa com outro plástico filme.
  6. Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão.
  7. Corte os biscoitos no formato desejado.
  8. Espalhe os biscoitos em uma forma.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
  10. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em um pote com tampa.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

veja mais receitas

Aveia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Mary

Horrível!
Nem perca seu tempo!
Ficou uma massa líquida parece mingau
Revejam antes de colocar pra gente fazer!

Johnny Giusti

Olá, Mary! Poxa, que pena a sua receita não deu certo 😔 Talvez, para dar o ponto, aumentar a quantidade de farinha de aveia.

Eliane

Esse biscoito é maravilhoso! Faço para a minha filha de 6 anos é ela ama!
Fica crocante, uma delícia!