Biscoitos crocantes de aveia e cacau

Biscoitos crocantes de aveia e cacau

25min

32 biscoitos
Avalie

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de água quente
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar mascavo ou de coco
  • 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
  • 2 colheres de sopa de manteiga temperatura ambiente
  • 1 e 1/3 xícaras de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a água, o açúcar, o cacau e a manteiga.
  2. Acrescente parte da farinha de aveia e o fermento.
  3. Coloque o restante da farinha e sove até soltar das mãos.
  4. Forre uma bancada com plástico filme e coloque a massa em cima.
  5. Cubra a massa com outro plástico filme.
  6. Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão.
  7. Corte os biscoitos no formato desejado.
  8. Espalhe os biscoitos em uma forma.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
  10. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em um pote com tampa.

Receita de @receitasedicasdami