Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
-
100 g de manteiga em temperatura ambiente
-
25 g de açúcar de confeiteiro
-
Uma pitada de sal
-
Raspas de uma laranja
-
1 colher de sopa de folhas trituradas de chá Earl Grey
Modo de preparo
- Em uma vasilha, peneire a farinha e o sal.
-
Em seguida, acrescente o chá, misture e reserve.
-
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e as raspas de laranja até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
-
Adicione a mistura de farinha aos poucos nessa massa e vá mexendo, até formar uma massa.
-
Despeje a massa em um pedaço de papel manteiga e enrole no formato de um bastão.
-
Leve ao freezer por pelo menos 2 horas.
-
Retire e fatie o rolo em fatias de 2 cm e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
-
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos ou até ficarem levemente dourados.
-
Sirva.
Receita de @cozinhaprainspirar