Biscoitos de grão-de-bico

Biscoitos de grão-de-bico

15 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture todos os ingredientes.
  2. Amasse com as mãos por cerca de 5 minutos.
  3. Embrulhe em plástico filme e deixe a massa descansar por 10 minutos.
  4. Enquanto isso, aqueça o forno a 180 °C.
  5. Estique a massa e abra entre duas folhas de papel manteiga.
  6. Deixe a massa com 3 a 4 cm de espessura.
  7. Tire o papel manteiga de cima da massa.
  8. Polvilhe o mix de temperos que preferir.
  9. Retorne a folha de papel manteiga sobre a massa.
  10. Passe o rolo de macarrão por cima, para que a massa absorva os temperos.
  11. Retire a folha de papel manteiga novamente.
  12. Corte os biscoitos no formato desejado.
  13. Coloque em uma forma untada com azeite.
  14. Asse até os biscoitos ficarem com as bordas douradas.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Grão-de-bico

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Lucia Maria da Silva

Amei. Vou fazer um dia desses.