Biscotti com raspas de laranja

Biscotti com raspas de laranja

20 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar, a farinha, o fermento, as raspas da laranja e misture.
  2. Amasse até ficar uma massa macia e sem grudar nas mãos.
  3. Faça um filão de 15 cm e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  5. Retire do forno, aguarde 3 minutos e corte biscoitos cerca de 1 cm de grossura.
  6. Coloque na forma novamente e asse a 175 °C por mais 15 minutos.
  7. Derreta o chocolate, mergulhe a ponta dos biscoitas para decorar e espere secar em uma grelha.
  8. Agora é só servir, bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Laranja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!