Biscotti com raspas de laranja

Biscotti com raspas de laranja

30min

20 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 75 g de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • Raspas de uma laranja
  • 70 g de chocolate meio amargo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar, a farinha, o fermento, as raspas da laranja e misture.
  2. Amasse até ficar uma massa macia e sem grudar nas mãos.
  3. Faça um filão de 15 cm e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  5. Retire do forno, aguarde 3 minutos e corte biscoitos cerca de 1 cm de grossura.
  6. Coloque na forma novamente e asse a 175 °C por mais 15 minutos.
  7. Derreta o chocolate, mergulhe a ponta dos biscoitas para decorar e espere secar em uma grelha.
  8. Agora é só servir, bom apetite.

Receita de @goriahuk