A bisteca bovina é um corte suculento e saboroso, especialmente quando preparada com osso, que enriquece o paladar. Nesta receita, temperamos a carne com uma pasta aromática de alho, pimenta-dedo-de-moça, vinagre e azeite, realçando seu sabor. Siga nosso passo a passo e tenha uma refeição deliciosa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A bisteca bovina que você acabou de aprender é a carne coringa para acompanhar o tradicional arroz e feijão no dia-a-dia. Se quiser dar aquela incrementadinha, experimente adicionar uma fatia de queijo mussarela e deixe derreter. Fica uma delícia!
Ao temperar, para manter a suculência da bisteca, adicione todas as especiarias com exceção do sal. Nossa equipe indica adicionar esse ingrediente somente quando as unidades já estiverem seladas na frigideira para não ficarem secas.
Para acompanhar essa carne, você pode preparar o arroz temperado aqui do Receiteria. Com pimentão, milho, calabresa e outros ingredientes bem picadinhos, quando combinado com a bisteca, entrega uma refeição mais que completa. Não deixe de experimentar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!