Bisteca com molho de laranja oriental

Bisteca com molho de laranja oriental

5 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com sal e pimenta dos dois lados.
  2. Tire o excesso de gordura da lateral e faça pequenos cortes na parte com gordura para não enrugar na hora de dourar.
  3. Leve para uma frigideira aquecida com um fio de óleo e doure dos dois lados.
  4. Tire as bistecas da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, refogue o alho, gengibre e pimenta cambuci.
  6. Misture suco de laranja, shoyu, vinagre e amido. Derrame em cima do refogado e mexa até engrossar.
  7. Volte os filés para esse molho.
  8. Transfira para uma travessa, salpique salsinha ou cebolinha e sirva. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com arroz e saladinha de acompanhamento, essa prato fica muito bem servido no dia a dia.

Confira outras receitas com bisteca para deixar sua refeição muito mais especial.

veja mais receitas

Bisteca de porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments