Bisteca de porco com barbecue

Bisteca de porco com barbecue

4 a 6 porç. 70min

Ingredientes da bisteca

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com o vinho, o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o alecrim, o azeite e misture bem.
  2. Forre uma forma com papel alumínio e faça uma caminha com as rodelas de batatas e tiras de cenoura.
  3. Disponha as bistecas por cima dos legumes e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora.
  5. Enquanto assa, prepare o molho, colocando em uma panela de fundo grosso, o açúcar mascavo, o molho inglês, o vinagre, a água, o catchup, a mostarda e misture bem.
  6. Leve ao fogo médio, mexendo por vezes, por cerca de 20 a 30 minutos ou até apurar bem.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. Transfira as bistecas e vegetais para um refratário e cubra com o molho.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Carnes Bisteca de porco Porco

comentários

Subscribe
Notify of
Eliza Kuhn
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Giovanna

Pode ser feito com o molho barbecue pronto direto? Só o aquecendo ao colocar na bisteca?

Pedro Dantas

Oi, Giovana! Pode sim, vai ficar uma delícia! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo, tá bom? 🥰

Loading..