Bisteca de porco com molho de mostarda

Bisteca de porco com molho de mostarda

30min

2 a 4 porções
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Ingredientes

  • 3 bistecas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão-siciliano
  • Páprica a gosto
  • Azeite agosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho ralados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cheiro-verde a gosto

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Modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com sal, pimenta, o suco de limão, a páprica e deixe marinar por alguns minutos.
  2. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola.
  3. Adicione o alho, a manteiga, misture e deixe refogar mais um pouco.
  4. Acrescente a farinha e misture bem.
  5. Coloque a mostrada, o sal, a pimenta e misture.
  6. Junte o caldo de legumes, misture e deixe cozinhar, mexendo por vezes, por cerca de 10 minutos.
  7. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.
  8. Passe um mixer no molho até triturar tudo muito bem e ficar mais cremoso. Reserve.
  9. Em uma frigideira de fundo grosso, esquente um fio de azeite e frite as bistecas, em fogo baixo, até dourarem.
  10. Transfira para uma travessa e despeje o molho por cima.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.