Bisteca de porco com molho de mostarda

Bisteca de porco com molho de mostarda

2 a 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com sal, pimenta, o suco de limão, a páprica e deixe marinar por alguns minutos.
  2. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola.
  3. Adicione o alho, a manteiga, misture e deixe refogar mais um pouco.
  4. Acrescente a farinha e misture bem.
  5. Coloque a mostrada, o sal, a pimenta e misture.
  6. Junte o caldo de legumes, misture e deixe cozinhar, mexendo por vezes, por cerca de 10 minutos.
  7. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.
  8. Passe um mixer no molho até triturar tudo muito bem e ficar mais cremoso. Reserve.
  9. Em uma frigideira de fundo grosso, esquente um fio de azeite e frite as bistecas, em fogo baixo, até dourarem.
  10. Transfira para uma travessa e despeje o molho por cima.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bisteca de porco Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Gilmar Dessaune

Sem colocar água, o molho ficou uma massa ao juntar a farinho… Faltou informação na receita…

Johnny Giusti

Olá, Gilmar! É preciso adicionar o caldo de legumes também.

Priscilla

Sugestão de acompanhamentos?

Pedro Dantas

Oi, Priscila! O arroz com cogumelo paris e a salada primavera são ótimos acompanhamentos pra essa carne. Depois de experimentar, conta pra gente o que achou! 🥰