Bisteca sal e pimenta chinês

Bisteca sal e pimenta chinês

6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as bistecas em tiras largas. Tempere com molho de ostra, shoyu, açúcar e amido.
  2. Deixe marinando por 20 minutos. Adicione a clara, amido e farinha de arroz. Misture bem.
  3. Em óleo quente, frite o alho e a pimenta cambuci até dourar. Tire e reserve.
  4. Frite as bistecas no mesmo óleo até ficarem douradas e bem crocantes.
  5. Volte a carne no mesmo óleo e frite por 3 minutos.
  6. Toste levemente na frigideira a pimenta Sichuan e macere bem. Misture com sal e Ajinomoto.
  7. Tire o óleo da panela e frite a pimenta-dedo-de-moça para soltar a ardência.
  8. Desligue do fogo e adicione o alho, pimenta-cambuci, a carne frita, sal e pimenta.
  9. Misture muito bem, coloque em uma travessa e sirva. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Você não precisa fritar duas vezes, mas seguir esse procedimento garante maior crocância e ainda demora mais para murchar. Teste e veja como funciona!

Confira outras receitas de bisteca de porco para não ficar sem ideias.

veja mais receitas

Bisteca de porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments