Bolacha de cacau sem glúten

Bolacha de cacau sem glúten

25 unidades
12min
4.4 de 5 (5)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Misture o ovo, a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até obter uma pastinha.
  2. Adicione os ingredientes secos e sove até a massa soltar das mãos.
  3. Usando as mãos, molde bolinhas e coloque sobre uma forma antiaderente.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
  5. Espere amornar para retirar da forma e está pronto.

receita de @donadecasasemgluten

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Se quiser, antes de levar as bolachas ao forno, você pode amassar levemente as bolinhas, para obter um biscoitinho mais achatado. Além disso, use uma forma forrada com papel manteiga caso não tenha uma antiaderente em casa! Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de biscoito sem glúten perfeitas para a hora do café!

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Avatar Jane

21/08/2025

sensacional

Ficou maravilhoso. Deu super certo. Troquei 2 colheres de manteiga por pasta de amendoim integral l, colquei gotas de chocolate e ficou ótimo

Avatar Josiana

02/08/2025

resultado final diferente passo a passo confuso

Como faz pra massa ficar durinha a ponto de modelar? Tive que colocar mais fatinha e nem assim deu pra pegar na mão. Tive que deixar pelo menos 40 minutos no forno pra tentar que ficasse duro. Ficaram achatados e sem forma

Isso pode acontecer se a gordura estiver muito mole ou se os ingredientes forem medidos com imprecisão; experimente gelar a massa antes de modelar e usar medidas bem certinhas para garantir a textura ideal.

Avatar Jucelena

25/02/2025

Gostei da receita, vou fazer,depois venho aqui postar novamente,pra dizer se ficou boa 😉

Avatar paula usuário

26/11/2024

Foto do Review
sensacional

Fácil de fazer e muito saboroso! Fica tipo um sequilho!

Avatar Nery

15/09/2024

Substitui a manteiga por gordura de coco ,ficou uma delícia