Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 24/11/2023
40 unidades
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar um incrementada na sua bolacha, adicione sementes de erva-doce para um sabor especial.
Você também pode substituir o parmesão por queijo meia cura ou curado ralado.
Acrescente, também, coco ralado para dar aquele toque final.
Essa bolachinha fica perfeita e deliciosa servida com cafezinho passado na hora.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Não vai açúcar?
Na nossa receita, essa bolachinha não leva açúcar mesmo!
Essa bolacha é de sal ou de doce?
Essa bolacha é levemente salgada!