Bolachas de banana com aveia simples

Bolachas de banana com aveia simples

45min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 bananas médias bem maduras
  • 1 ovo
  • 120 ml de óleo de girassol
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de aveia
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione as bananas e amasse bem com um garfo até formar um purê.
  2. Acrescente o ovo, o óleo e o sal. Misture bem.
  3. Coloque a farinha de aveia, o amido e o fermento. Misture até formar uma massa que desgrude das mãos (caso precise, adicione um pouco mais de farinha).
  4. Pegue pequenas porções da massa e modele como preferir.
  5. Em uma tigela, misture a canela e o açúcar demerara.
  6. Passe as bolachas na mistura, disponha-as em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Agora, é só servir. Bom apetite.

Receita de @_cozinha_da_nanda_