Ingredientes
- 3 bananas médias bem maduras
-
1 ovo
-
120 ml de óleo de girassol
-
1 colher de chá de sal
-
2 xícaras de chá de farinha de aveia
-
1 xícara de chá de amido de milho
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 colher de sopa de canela em pó
-
1 colher de sopa de açúcar demerara
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione as bananas e amasse bem com um garfo até formar um purê.
-
Acrescente o ovo, o óleo e o sal. Misture bem.
-
Coloque a farinha de aveia, o amido e o fermento. Misture até formar uma massa que desgrude das mãos (caso precise, adicione um pouco mais de farinha).
-
Pegue pequenas porções da massa e modele como preferir.
-
Em uma tigela, misture a canela e o açúcar demerara.
-
Passe as bolachas na mistura, disponha-as em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Agora, é só servir. Bom apetite.
Receita de @_cozinha_da_nanda_