Bolachinha de 3 ingredientes

Bolachinha de 3 ingredientes

30 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa oleosa.
  2. Pegue porções da massa e faça rolinhos.
  3. Corte em pedacinhos, como se fosse nhoque.
  4. Modele cada pedacinho em bolinhas e, com a mão mesmo, achate levemente.
  5. Disponha eles em uma forma com uma distância entre cada e aperte levemente com um garfo cada um.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

O segredo para ela ficar bem crocante é deixar ela esfriar. Quando mais fria, mais crocante fica.

E caso queira dar um sabor extra, você pode adicionar raspas de limão, de laranja e até algumas gotinhas de essência de baunilha.

Aproveite e veja outros preparos conferindo mais receitas de biscoitos caseiros.

veja mais receitas

Bolacha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Raquel Lima da Silva

Legal