30 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa oleosa.
- Pegue porções da massa e faça rolinhos.
- Corte em pedacinhos, como se fosse nhoque.
- Modele cada pedacinho em bolinhas e, com a mão mesmo, achate levemente.
- Disponha eles em uma forma com uma distância entre cada e aperte levemente com um garfo cada um.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
O segredo para ela ficar bem crocante é deixar ela esfriar. Quando mais fria, mais crocante fica.
E caso queira dar um sabor extra, você pode adicionar raspas de limão, de laranja e até algumas gotinhas de essência de baunilha.
Aproveite e veja outros preparos conferindo mais receitas de biscoitos caseiros.
Publicidade
Legal