De salgadinho crocante e delicioso a gente entende! Aprenda a fazer bolinhas de queijo da forma mais fácil, para você servir em festinhas ou aproveitar sempre que quiser um petisco descomplicado. A dica para que a bolinha não estoure durante a fritura é congelar antes, e o óleo precisa estar bem quente.
Ingredientes das bolinhas
Ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”342286″]
Publicidade
anote aí...
Neste passo a passo, utilizamos queijo mussarela para rechear a bolinha, mas você pode substituir por outros queijos, como provolone ou gorgonzola. Se preferir variar, faça um mix com os diferentes tipos de queijo. O resultado certamente será saboroso.
Empane as bolinhas duas vezes, passando primeiro no ovo e depois na farinha de rosca, repetindo o processo para garantir uma crocância extra. Para servir, acompanhe com molho de pimenta, mostarda ou barbecue. Esses complementos realçam o sabor e deixam o prato mais completo.
O Receiteria está repleto de receitas de salgadinhos para deixar as comemorações ainda mais gostosas. Experimente o enroladinho de salsicha com catupiry: uma opção assada, de massa fofinha e muito bem recheada. Todo mundo vai ficar com água na boca!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!