13 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, espere ele esquentar, e sele a carne moída por cerca de 3 minutos;
-
Acrescente o sal, o alho, a pimenta, a cenoura, o tomate e misture;
-
Coloque a farinha de milho e o caldo de carne em uma tigela, e misture até formar uma massa. Na sequência, junte os 50 ml de óleo, mexa, tampe com plástico filme, e espere esfriar;
-
Pegue pequenas porções da massa (cerca de 1 colher de sopa), abra, coloque 1 colher de sobremesa do recheio no meio, feche, e aperte com cuidado, modelando um bolinho. Faça isso até a massa e o recheio acabarem;
-
Passe os bolinhos no fubá, e frite-os por imersão em óleo quente até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se desejar, você pode acrescentar cubinhos de queijo muçarela ao recheio para deixar seu bolinho caipira simples ainda mais gostoso. Prepare seus molhos preferidos, e aproveite!
Maravilhosa