Bolinho caipira simples

Bolinho caipira simples

Testamos e aprovamos!
13 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, espere ele esquentar, e sele a carne moída por cerca de 3 minutos;
  3. Receiteria

    Acrescente o sal, o alho, a pimenta, a cenoura, o tomate e misture;
  4. Receiteria

    Coloque a farinha de milho e o caldo de carne em uma tigela, e misture até formar uma massa. Na sequência, junte os 50 ml de óleo, mexa, tampe com plástico filme, e espere esfriar;
  5. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa (cerca de 1 colher de sopa), abra, coloque 1 colher de sobremesa do recheio no meio, feche, e aperte com cuidado, modelando um bolinho. Faça isso até a massa e o recheio acabarem;
  6. Receiteria

    Passe os bolinhos no fubá, e frite-os por imersão em óleo quente até dourar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se desejar, você pode acrescentar cubinhos de queijo muçarela ao recheio para deixar seu bolinho caipira simples ainda mais gostoso. Prepare seus molhos preferidos, e aproveite!

veja mais receitas

Bolinho Carne moída

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Francineide

Maravilhosa