Bolinho de cenoura com aveia

Bolinho de cenoura com aveia

Lucas Brancaccio 10 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as cenouras, pique-as, triture-as bem em um processador e reserve.
  2. Em um liquidificador ou com um fouet, misture os ovos, a água, a farinha, o Whey, o sal, a canela e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. Junte a cenoura e o fermento. Mexa delicadamente apenas para incorporar.
  4. Transfira a massa para forminhas individuais ou para um refratário grande e untado.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Nada como um bolo feito na hora para saborear com café no lanche da tarde, não é mesmo?

Com esse bolinho de cenoura com aveia, você degusta essa delícia em uma versão mais leve e saudável.

Agora, caso queira uma opção clássica, confira esta receita tradicional e prática de bolo de cenoura de liquidificador!

veja mais receitas

Aveia Bolinho Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiele

Eu coloquei três colheres de óleo pois achei muito seco, e troquei leite em pó por Whey