Bolinho de cenoura com chocolate

Bolinho de cenoura com chocolate

Amanda Pietrobelli 4 porções 25min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar/eritritol.
  2. Despeje em uma tigela e coloque as farinhas.
  3. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. Adicione o fermento e incorpore delicadamente.
  5. Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhadas.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  2. Vá adicionando o leite e mexendo.
  3. Despeje a calda sobre os bolinhos desenformados.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os bolinhos antes de servir, para um visual irresistível. Se você ama a combinação do quente e frio, sirva com uma bola de sorvete de baunilha para contrastar com o sabor intenso do chocolate.

Agora, aproveite e confira a nossa tradicional e deliciosa receita de bolo de cenoura de liquidificador, que rende para a família toda!

veja mais receitas

Bolo de cenoura Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments