atualizada em 11/10/2023
3 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, cenoura cortada e cubos, o óleo, o eritritol ou açúcar e bata bem.
- Transfira para uma tigela e adicione as farinhas, mexendo bem até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o leite até ficar cremoso.
- Assim que os bolinhos estiverem frios, despeje a calda por cima. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Vai receber os amigos em casa e ainda não sabe o que preparar de doce para servir? Então, que tal investir nesse delicioso bolinho de cenoura sem açúcar muito fácil de fazer e que é bem mais saudável? Para mais opções parecidas com essa, confira também essa lista de bolinhos de cenoura incríveis!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!