Bolinho de cenoura sem açúcar

Bolinho de cenoura sem açúcar

Amanda Pietrobelli 3 porções 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, cenoura cortada e cubos, o óleo, o eritritol ou açúcar e bata bem.
  2. Transfira para uma tigela e adicione as farinhas, mexendo bem até ficar homogêneo.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o leite até ficar cremoso.
  6. Assim que os bolinhos estiverem frios, despeje a calda por cima. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Vai receber os amigos em casa e ainda não sabe o que preparar de doce para servir? Então, que tal investir nesse delicioso bolinho de cenoura sem açúcar muito fácil de fazer e que é bem mais saudável? Para mais opções parecidas com essa, confira também essa lista de bolinhos de cenoura incríveis!

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Sem açúcar

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments