16 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o leite, o ovo, o óleo e a baunilha.
- Acrescente o açúcar, o fermento e a farinha aos poucos, e misture até que fique uma massa homogênea.
- Unte forminhas de cupcake e coloque pequenas porções da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 30 minutos.
- Depois que os bolinhos esfriarem, regue eles com leite, passe-os no açúcar, na canela e sirva. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários