Bolinho de chuva com amido de milho

Bolinho de chuva com amido de milho

20 unidades
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o sal e o açúcar. Mexa bem.
  2. Coloque a água fria e continue mexendo.
  3. Em seguida, adicione o amido de milho, o polvilho doce e a farinha de arroz enquanto continua mexendo.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e mexa até a massa atingir um ponto cremoso e ligeiramente grosso.
  5. Encha uma panela pequena com óleo e leve ao fogo.
  6. Utilizando uma colher de sopa, deposite pequenos pedaços de massa no óleo. Frite até dourar e retire da panela.
  7. Repita para o restante da massa. Forre um prato com papel toalha para colocar os bolinhos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

[um_bookmarks_button post_id=”221196″]

Publicidade

anote aí...

Esse bolinho de chuva é delicioso, fofinho por dentro e crocante por fora! Para ficar ainda melhor, sirva uma mistura de açúcar e canela com os bolinhos, é a combinação perfeita.

Agora, para a receita clássica do preparo, confira a nossa de bolinho de chuva!

Bolinho de chuva sequinho
sugestão para você

Bolinho de chuva sequinho

veja mais receitas

Bolinho de chuva Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!