Bolinho de chuva com coco

Bolinho de chuva com coco

20 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os líquidos, o ovo, o leite e o açúcar e misture bem.
  2. Aos poucos, vá colocando a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  3. Por último, coloque o fermento químico em pó.
  4. Em uma panela funda, coloque o óleo para fritar e deixe aquecer em fogo baixo.
  5. Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhas e derrame no óleo quente com cuidado para não espirrar.
  6. Deixe fritar por imersão, até que os bolinhos fiquem dourados.
  7. Retire os bolinhos fritos e passe na mistura de açúcar e canela.
  8. Para a cobertura de coco ralado, em uma tigela, coloque o coco e um pouco de leite condensado para que ele grude nos bolinhos.
  9. Passe os bolinhos nessa mistura até que fiquem completamente cobertos.
  10. Sirva e bom apetite .

receita de @cafedawilma

Publicidade

dicas do receiteria

O segredo para um bolinho de chuva com coco perfeito está no modo de fritura. É muito importante que o óleo esteja quente, mas em fogo baixo para que o bolinho frite por completo e não fique cru no centro. Para a camada de coco, não esqueça de misturar um pouco de leite condensado para servir como uma cola. E para aprender a fazer a versão clássica, confira a receita de bolinho de chuva para aquecer aquele dia frio e chuvoso.

veja mais receitas

Bolinho de chuva Coco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments