Bolinho de chuva de cenoura

Bolinho de chuva de cenoura

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 02/08/2024
8 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e as cenouras no liquidificador, e bata até atingir uma massa homogênea;
  3. Receiteria

    Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande; acrescente a farinha, aos poucos, e misture;
  4. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, adicione óleo suficiente para fritar, e espere esquentar;
  5. Receiteria

    Quando o óleo estiver bem quente, junte o fermento à massa e misture com cuidado;
  6. Receiteria

    Pegue um pouco de massa com uma colher e, com a ajuda de outra, coloque-a para fritar; repita o processo até a massa acabar, e frite os bolinhos até que fiquem bem marronzinhos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que passe seus bolinhos de chuva de cenoura em uma mistura de canela de açúcar, ou então que sirva-os junto de uma calda de chocolate. Capriche e aproveite!

Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Bolinho de chuva sequinho
sugestão para você

Bolinho de chuva sequinho

veja mais receitas

Bolinho de chuva Cenoura

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!