4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha com açúcar, baunilha, fermento e ovo de linhaça.
- Acrescente o leite vegetal gradualmente, misturando sempre, até obter uma massa um pouco mais firme do que a de uma panqueca.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos colocando porções do tamanho de uma colher até dourarem.
- Escorra em papel toalha.
- Passe os bolinhos no açúcar com canela.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @2vegetarianos
Publicidade
anote aí...
Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.

sugestão para você
Bolinho de chuva sequinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações