Preparado na air fryer, e com ingredientes simples, esse bolinho de cuscuz é perfeito para petiscar. A massa dele é crocante, feita com flocão de milho, e o queijo que vai no preparo deixa o bolinho cremoso. Sirva com seu molho favorito e se delicie!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Organize sua bancada e separe todos os ingredientes. Rale o queijo;
Receiteria
-
Hidrate o flocão de milho na água por 10 minutos. Após esse tempo, acrescente o ovo;
Receiteria
-
Misture com uma colher, envolvendo os ingredientes;
Receiteria
-
Adicione os temperos e misture. Depois, acrescente o fermento e mexa delicadamente, formando uma mistura homogênea;
Receiteria
-
Unte forminhas que possam ir a air fryer e despeje a massa sobre elas;
Receiteria
-
Leve os bolinhos para assar na air fryer, a 180°C, por 20 minutos, ou até dourarem levemente;
Receiteria
-
Desenforme e sirva quente ou morno, aproveitando toda a cremosidade!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse bolinho é mega versátil, isso porque, ele pode ser consumido em qualquer momento do dia, inclusive no café da manhã. Além de entregar sustância, é uma opção que pode ser consumida por celíacos, afinal, não contém glúten.
Sugerimos lemon pepper e orégano para temperar, mas isso é por sua conta. Aproveite para fazer as combinações conforme o seu gosto. Outros tipos de queijo também podem ser adicionados. Apenas fique atento (a) a quantidade de sal, isso porque, alguns queijos já são bem salgados.
O Receiteria está repleto de receitas de entradas e petiscos, entre elas, de bolinhos muito saborosos para aproveitar com os amigos. Experimente o bolinho de mandioca com carne moída acompanhado por seus molhos favoritos. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Cuscuz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Cinthia usuário
20/11/2024