5 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um processador, bata o feijão-branco até formar uma massinha e transfira para um recipiente.
- Adicione 1 ovo e 2 colheres de farelo de aveia, misturando até ficar homogêneo e soltar das mãos (se for preciso, coloque mais farelo).
- Acrescente o sal, a pimenta, a cebolinha e o alho e misture bem.
- Molde a massa em discos, recheie com pedaços de queijo e feche modelando em formato de bolinhas.
- Em um prato, misture o restante do farelo de aveia com a farinha de mandioca e o queijo parmesão. Em outro prato, bata o ovo que sobrou.
- Passe os bolinhos na mistura de farinhas, depois no ovo e, em seguida, novamente na farinha.
- Coloque-os em uma forma untada com azeite de oliva e asse em forno preaquecido a 200 °C até os bolinhos ficarem crocantes.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @nutriperuchi
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anote aí...
Nutritivo e delicioso, esse bolinho é ideal para diversificar o consumo do feijão. Você pode testar outros recheios de sua preferência, como frango ou bacon. Fica perfeito para servir como entrada ou petisco em um jantar descontraído! Para aproveitar esse grão versátil no preparo de outros pratos, veja diversas receitas com feijão-branco.

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