Bolinho de feijão-fradinho e queijo

Bolinho de feijão-fradinho e queijo

16 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes para rechear e empanar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata o feijão, o alho, o tahine, o azeite, o limão e o sal.
  2. Depois, coloque a mistura em uma tigela e junte o tempero verde e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Molde bolinhas com a massa e recheie com a mussarela.
  4. Feche bem as bolinhas, passe no ovo e na farinha panko.
  5. Frite até dourar e escorra em papel-toalha.
  6. E está pronto para servir!.

receita de @estomago__

[um_bookmarks_button post_id=”228643″]

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita?
Na hora de servir, molho de pimenta e limão são ótimos para dar aquele sabor especial!

Sabendo disso, aproveite e confira outras receitas de bolinho de feijãopara você inovar no uso deste ingrediente.

Feijão
sugestão para você

Feijão

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de feijão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!