Bolinho de frango sem massa

Bolinho de frango sem massa

50min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho ralados
  • Azeite para refogar
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Salsinha picada a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 claras de ovo
  • Farinha panko para empanar
  • Óleo para fritar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar.
  2. Adicione o frango desfiado e misture bem.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica e mexa mais um pouco.
  4. Desligue o fogo, adicione o requeijão e mexa até ficar na consistência de uma massa firme.
  5. Adicione a salsinha picada e reserve na geladeira por 20 minutos.
  6. Com as mãos untadas com azeite, faça bolinhas pequenas com a massa.
  7. Em seguida, passe as bolinhas uma a uma na farinha de trigo, seguida das claras e, por fim, na farinha panko.
  8. Frite as bolinhas em submersão no óleo quente.
  9. Escorra em papel toalha.
  10. Sirva.

Receita de @amoresabornoprato