Bolinho de grão-de-bico e atum

Bolinho de grão-de-bico e atum

20 unidades 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture o grão-de-bico e o atum.
  2. Em uma tigela, bata os ovos.
  3. Misture a aveia, o sal e as especiarias.
  4. Despeje o grão-de-bico com atum por cima e misture novamente.
  5. Molde pequenas bolinhas e acomode em uma assadeira.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.
  7. Sirva quentinho e aproveite! Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Você tem Airfryer em casa? Experimente assar os bolinhos nela. Basta programar para 180°C por 10 minutos.

Na hora de servir, também vale preparar um molho refrescante misturando iogurte natural, suco de limão, hortelã picada, alho e uma pitada de sal. Esse molho combina perfeitamente com os sabores dos bolinhos.

Dito isso, confere também as outras receitas de bolinho rápido para o lanchinho prático e gostoso.

veja mais receitas

Atum Grão-de-bico

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Camila
Camila

Qual a medida desde 1 frasco?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Camila

Olá, Camila! Cerca de 800 gramas de grão-de-bico cozido.