28 unidades
30min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Junte todos os ingredientes do seu bolinho de linguiça com queijo;
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Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente;
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Retire o excesso de gordura da carne e adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas);
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Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa e abra;
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Coloque um cubinho de queijo no meio;
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Feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
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Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko;
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Frite eles em óleo médio até dourar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
A dica para incrementar o seu bolinho é utilizar especiarias que você gosta para dar toques especiais, como canela ou pimenta síria.
Atenção: não faça bolinhas muito grandes para evitar que os bolinhos fiquem crus.
Esse incrível bolinho de linguiça com queijo fica delicioso servido com maionese de alho, uma geleia de pimenta e vinagrete. Experimente!
Confira o passo a passo da receita em vídeo no player abaixo:
Esse bolinho pode ser assado no forno?? No lugar de fritar… Dar certo??
Olá, Silvia! Sim, você pode assar eles em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.