12 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize, descasque, pique as maçãs em cubinhos e reserve, incluindo as cascas também;
-
Em um liquidificador, adicione as cascas, os ovos, o leite, o óleo e bata até ficar homogêneo;
-
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a canela e misture;
-
Despeje o líquido do liquidificador e misture bem;
-
Acrescente as maçãs picadas, o fermento e misture para incorporar;
-
Transfira a massa para forminhas de muffins (ou de empadinhas), untadas, enfarinhadas e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 a 35 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso deseje, adicione uva passa na massa e incremente essa receita. Para decorar, use chantilly e finalize no estilo cupcake. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários