Bolinho de milho com amêndoas e coco

Bolinho de milho com amêndoas e coco

Jê Viecili 6 a 8 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até misturar bem.
  2. Adicione o milho. Bata até ficar homogêneo.
  3. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha de amêndoas. Misture.
  4. Finalize com o coco ralado, o fermento e misture até incorporar.
  5. Transfira para forminhas de cupcake, salpique coco ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira incrementar o seu bolinho, você pode adicionar gotas de chocolate ou frutas secas como uvas-passas.

E se você procura aquela receita clássica, não deixe de conferir o nosso bolo de milho tradicional que fica igual o da roça.

veja mais receitas

Amêndoas Bolo de milho Coco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments