Bolinho de milho-verde com abobrinha

Bolinho de milho-verde com abobrinha

Federika De Filippis 4 a 6 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a abobrinha.
  2. No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes, a abobrinha e bata até misturar bem.
  3. Despeje em forminhas de cupcake untadas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Fique livre para adicionar outros temperos para incrementar o seu bolinho, como páprica e açafrão.

Você também pode rechear com requeijão. Basta colocar uma colher de chá em cada bolinho, antes de levar eles ao forno.

Aproveite e confira outras receitas com milho-verde para saborear em casa.

veja mais receitas

Bolo de milho Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments