A taioba, uma planta alimentícia não convencional (PANC) com sabor semelhante ao espinafre, é a estrela dessa receita. Os bolinhos de taioba ficam crocantes e saborosos, perfeitos para servir como petisco ou acompanhamento das refeições. Sirva com seu molho preferido e aproveite cada mordida!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”297767″]
Publicidade
anote aí...
Para deixar os bolinhos ainda mais saborosos, é possível incrementar essa receita!
Você pode incorporar o queijo ralado, parmesão ou cheddar na massa para um sabor mais rico e cremoso. Além disso, nozes, azeitonas e castanhas podem ser picadas e adicionadas.
Não se esqueça de um molho para acompanhar e dar aquele toque final.
Quer algumas ideias de molho? Acesse as opções aqui do Receiteria!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria Catarina da Silva
20/03/2025