Bolinho de vagem

Bolinho de vagem

10min

10 a 12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • 200 gramas de vagem cozida
  • Pitada de sal
  • 2 ovos
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • Óleo para fritar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Esquente o azeite em uma panela e refogue a cebola, o tomate em fogo médio.
  2. Adicione a vagem, misture bem e deixe refogar.
  3. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.
  4. Acrescente o sal, os ovos, a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa.
  5. Pegue pequenas porções da massa com uma colher e frite em óleo quente até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @__andreiamiranda