ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do bolinho salgado prático;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque os ovos e o iogurte. Bata muito bem;
Receiteria
-
Depois, adicione a cebola, a farinha de amêndoas, a aveia em flocos e o sal. Misture bem;
Receiteria
-
Em seguida, acrescente o fermento e mexa delicadamente para incorporar;
Receiteria
-
Por fim, coloque o espinafre e o queijo. Misture novamente;
Receiteria
-
Distribua a massa em forminhas de cupcake e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar;
Receiteria
-
Espere amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar outros legumes, como cenoura ralada ou brócolis cozido picado.
Sirva com maionese de ervas ou ricota cremosa.
Para mais ideias de salgados, clique e confira estas receitas para o lanche da tarde! Tem opções de pães, panquecas, bolos, doces e muito mais.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!