Bolinho salgado prático

Bolinho salgado prático

40min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 170 gramas de iogurte natural
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • Espinafre a gosto
  • Queijo a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o iogurte e bata bem.
  2. Acrescente a cebola picada, a farinha, o sal e mexa até incorporar.
  3. Adicione o fermento e misture com delicadeza.
  4. Para finalizar, coloque o espinafre picado e o queijo.
  5. Despeje a massa em forminhas de cupcake e asse em forno preaquecido a 180 °C por vinte e cinco minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @amigadacozinha