Bolinho salgado prático

Bolinho salgado prático

Testada por Rodrigo Vilasbôas 10 unidades 30min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolinho salgado prático reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do bolinho salgado prático;
  2. Ovos e iogurte batidos com um fouet em uma tigela.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque os ovos e o iogurte. Bata muito bem;
  3. Demais ingredientes do bolinho salgado adicionados na mistura, menos o fermento, queijo e espinafre.

    Receiteria

    Depois, adicione a cebola, a farinha de amêndoas, a aveia em flocos e o sal. Misture bem;
  4. Fermento adicionado na massa.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente o fermento e mexa delicadamente para incorporar;
  5. Espinafre e queijo colocados na massa.

    Receiteria

    Por fim, coloque o espinafre e o queijo. Misture novamente;
  6. Massa do bolinho salgado despejada em uma forma de silicone.

    Receiteria

    Distribua a massa em forminhas de cupcake e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar;
  7. Bolinho salgado prático finalizado.

    Receiteria

    Espere amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!

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anote aí...

Você pode adicionar outros legumes, como cenoura ralada ou brócolis cozido picado.

Sirva com maionese de ervas ou ricota cremosa.

Para mais ideias de salgados, clique e confira estas receitas para o lanche da tarde! Tem opções de pães, panquecas, bolos, doces e muito mais.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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2 Comentários
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Cris

Onde colocar a aveia???

Johnny Giusti

Olá, Cris! A farinha de aveia você deve colocar com a de amêndoas, no segundo passo da receita.