10 unidades
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do bolinho salgado prático;
-
Em uma tigela, coloque os ovos e o iogurte. Bata muito bem;
-
Depois, adicione a cebola, a farinha de amêndoas, a aveia em flocos e o sal. Misture bem;
-
Em seguida, acrescente o fermento e mexa delicadamente para incorporar;
-
Por fim, coloque o espinafre e o queijo. Misture novamente;
-
Distribua a massa em forminhas de cupcake e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar;
-
Espere amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar outros legumes, como cenoura ralada ou brócolis cozido picado.
Sirva com maionese de ervas ou ricota cremosa.
Para mais ideias de salgados, clique e confira estas receitas para o lanche da tarde! Tem opções de pães, panquecas, bolos, doces e muito mais.
Onde colocar a aveia???
Olá, Cris! A farinha de aveia você deve colocar com a de amêndoas, no segundo passo da receita.