Para complementar seu almoço ou como petisco do jantar, essa receita de bolinho agrada a todos! A couve-flor fica macia e muito saborosa. Para servir, uma maionese temperada combina perfeitamente!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Organize sua bancada! Cozinhe a couve-flor até ficar macia. Pique a salsinha finamente. Por fim, descasque e pique o alho bem batidinho;
Receiteria
-
Coloque a couve-flor cozida em um processador de alimentos e triture-as com cuidado, para que não vire um purê. Pedacinhos contribuem para a textura que queremos;
Receiteria
-
Transfira para uma tigela grande e adicione os ovos, o alho, a farinha, o queijo, o sal, a pimenta, o fermento e a salsinha. Misture bem com uma espátula de silicone, até virar uma massa homogênea;
Receiteria
-
Use uma frigideira em fogo médio para aquecer o óleo até ficar bem quente;
Receiteria
-
Com ajuda de uma colher, boleie a massa em formato oval. Coloque com cuidado os bolinhos no óleo quente e frite;
Receiteria
-
Vire apenas uma vez e deixe dourar dos dois lados. Assim que estiver crocante, tire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha;
Receiteria
-
Prontinho! Agora é só servir e aproveitar dos melhores sabores.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para complementar seu almoço ou como petisco do jantar, essa receita de bolinho agrada a todos. A couve-flor fica macia e muito saborosa. Para servir, uma maionese temperada combina perfeitamente! Se desejar, você também pode fritar na airfryer, também dá supercerto!
Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, o curry e a páprica, por exemplo, trarão um toque levemente apimentado. Lembre-se também de não fazer bolinhos muito grandes, pois eles já levam fermento no preparo.
Aqui no Receiteria você tem acesso a diversas receitas de petiscos fáceis como esse! A batata chips na airfryer é uma opção deliciosa, que combina com todas as ocasiões. Acesse o passo a passo detalhado e tenha batatas crocantes sem sair de casa.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!